2020年1月スタートのドラマ「恋はつづくよどこまでも」への出演が決定した吉川愛

この”恋つづ”の出演により、現在ネット上では吉川愛の可愛さに注目が集まっています。

吉川愛といえば、子役時代を経て今もなお女優として活躍していますが、子役時代はもちろん現在もその可愛さは健在!

今回はそんな吉川愛の可愛さが半端ない画像を、まとめて一挙にご紹介しちゃいます♪

また、さらにはインスタで披露しているイケてる私服姿もご紹介するので、お見逃しなく!

 



吉川愛、子役から成長して可愛い女性に成長!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

上白石萌音と佐藤健のW主演で話題の新ドラマ「恋はつづくよどこまでも」。

そんな”恋つづ”には、他にも豪華キャストが名を連ねているのですが、その中でも注目なのが女優の吉川愛です。

吉川愛は若手女優の1人として認知している人も多いかもしれませんが、実は元子役!

なんと3歳の頃から芸能界入りし、吉田里琴(よしだりこ)名義で活躍していました。

しかも、吉田里琴としてはかなり多くの作品に出演していたので、知っている人も多いかもしれませんね。

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

そんな元子役という経歴を持つ吉川愛ですが、現在は子役の頃からあっという間に成長し、可愛い女性へと進化を遂げています。

画像を見た時点でどれだけ可愛いかはすでに分かるかと思いますが、まさに”正統派”と言っても過言ではない美少女ぶり!!

実は吉川愛は子役時代に一度芸能界を引退して普通の生活を送っていたのですが、成長した後にまた再び芸能事務所からスカウトされ、吉川愛として芸能活動を再始動させています。

しかも、吉川愛をスカウトしたスタッフは元子役の吉田里琴とは知らずに声をかけたというのですから、当時の吉川愛の可愛さはかなりのものだったのではないでしょうか。

子役時代からここまで可愛く成長するとは・・・子役時代のファンはびっくりしているでしょうね!

 

【画像】吉川愛の子役時代も可愛いかった!?

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

子役時代から、今ではすっかり可愛すぎる女性に成長している吉川愛。

しかし、吉川愛の可愛さは今現在だけでなく子役の頃から半端ない可愛さを放っていたのです。

そこで、ここからは吉川愛の子役時代の可愛い画像を集めてみたので、ご覧ください♪

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

3歳の頃から芸能界に入り、5歳で「爽健美茶」のCMに出演しデビューを果たした吉川愛。

子役時代の吉川愛の可愛さは本当に絵に描いたような美少女っぷりで、お茶の間を魅了していました。

画像を見ても、いかに子役時代の吉川愛が可愛かったかがわかりますよね。

本当どこから見てもお人形さんのようです!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる? 恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

吉川愛の子役時代の代表作といえば、なんといっても「メイちゃんの執事」でしょう!!

2009年に放送されたこのドラマ「メイちゃんの執事」では、麻々原みるく役を演じていた吉川愛。

吉川愛についてあまり詳しくない人でも、この役に見覚えがあるという人もいるのではないでしょうか?

当時私もこのドラマを見てましたが、子役時代の吉川愛の可愛さにテレビにくぎ付けになったのを覚えています。

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる? 恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

今現在も可愛すぎる吉川愛ですが、子役時代も今に負けないくらい本当に美少女でしたね。

よく「子供の頃は可愛かったのに・・・」「成長したら残念な感じになってた」なんてよくあるパターンですが、吉川愛の場合はそんなセリフとは無縁な気がします!

 

Sponsored Link




吉川愛、成長してからは可愛さが半端ない!画像まとめ!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

子役時代も半端ない可愛さを放っていた吉川愛ですが、もちろん成長後の吉川愛が放つ可愛さも半端ないですよね。

そこで、成長後である現在の吉川愛のかわいい画像をまとめてみたのでご覧ください!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

可愛かった子役時代から成長し、現在は大人っぽさもプラスされ可愛さがさらに増した吉川愛。

制服姿もめちゃめちゃ似合っています!

学校にこんな可愛い子がいたらモテて仕方ないでしょうね(笑)

きっと他校からも見学者が来るのではないでしょうか?

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

先ほどの可憐な制服姿とは真反対の金髪ギャルに扮した吉川愛。

金髪ギャルでもこれだけ可愛いなんて、ズルすぎます(笑)

これは映画「十二人の死にたい子どもたち」で”11番”のマイ役を演じた時のものですが、かなり金髪ギャルが似合っていますよね。

演技力の高さが画像からも伝わってくるような気がします。

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる? 恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

子役時代に負けじと成長後も可憐な可愛さを纏っている吉川愛の画像まとめ、いかがでしたか?

ネット上でも吉川愛の可愛さには注目が集まっており、これからますます人気が出て再ブレイクしそうな予感!

子役で一度ブレイクしている吉川愛が、また再び人気爆発となる日は近そうです。

 

Sponsored Link




吉川愛、可愛すぎてドラマに出まくり!演技も上手い?

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

可愛すぎると話題の吉川愛ですが、成長後芸能界に復帰した後も多くの作品に出演しています。

しかも、人気や話題のドラマに出まくっており、その演技の上手さにネット上ではかなり高評価な意見が続出!

やはり子役時代に培われた演技力が、今もこうして活かされているのでしょう。

特に話題となったのは、2017年7月のドラマ「愛してたって、秘密はある。」。

このドラマで吉川愛は復帰を果たしたのですが、福士蒼汰演じる主人公に片思いする浦西果凛役を見事に演じ一躍話題に!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

そんな「愛してたって、秘密はある。」以降、レギュラーとなる作品は一時なかったものの、ドラマへのゲスト出演などを含めると怒涛の出演ラッシュ!

深田恭子主演のドラマ「初めて恋をした日に読む話」をはじめ、様々な人気ドラマ&話題のドラマに出演し注目を集めています。

そこで、ドラマに出まくりの吉川愛の出演作をまとめてみたので、ご覧ください!

 

 

 

吉川愛 ドラマ出演作品まとめ
  • 日本テレビ「愛してたって、秘密はある。」(2017年)浦西果凛役
  • テレビ朝日「相棒 Season16」(2018年)矢部唯香役
  • 関西テレビ「シグナル-長期未解決事件捜査班-」(2018年)第5話、第6話 工藤和美役
  • TBS「初めて恋をした日に読む話」(2019年)江藤美香役
  • NHK大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」(2019年)田畑あつ子役
  • テレビ朝日「緊急取調室」(2019年)第1話、題9話、最終話 北山未亜役
  • TBS「インハンド」(2019年)第4話 源田恵奈役
  • TBS「ボイス110緊急指令室」(2019年)第1話、題2話 荻原夏美役
  • フジテレビ「シャーロック アントールドストーリーズ」(2019年)第6話 高遠綾香役
  • TBS「恋はつづくよどこまでも」(2020年)酒井結華役

一部でもこれだけのドラマに出ている吉川愛!

これは、2020年は2019年以上に出演ドラマが増える可能性が高いかもしれませんね!

 

Sponsored Link


吉川愛のインスタグラム、私服姿もかわいい!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

可愛すぎるルックスと確かな演技力で、ドラマに引っ張りだこの吉川愛。

そんな吉川愛は、「ai_yoshikawa_official」というアカウントで公式インスタグラムも開設しており、投稿している私服姿がかわいいと話題となっています。

そこで、ここからは吉川愛がインスタに投稿したかわいい私服姿をご紹介していきたいと思います♪

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

ジャージ風なデザインのかわいい私服姿を披露した吉川愛。

黒のキャップ姿もかっこいいですよね♪

ガーリーな見た目とはギャップのある私服姿、かわいすぎます!!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

透明ネイルを紹介している投稿ですが、ロゴやデザインがプリントされた白いTシャツがめちゃめちゃおしゃれでかわいい吉川愛!

こちらも先ほどと同じでカジュアルな私服姿です。

Tシャツ姿もかわいいですが、透明感あふれる白い肌が素敵ですね♪

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

こちらは前髪についての投稿ですが、おしゃれでかわいい私服姿にも目がいってしまいます!

トレンチ風のジャケットに大ぶりのアクセサリー、グッチのウエストポーチとシンプルながらもおしゃれにまとまっていてとてもかわいいですね♪

他にも吉川愛のインスタグラムにはかわいい私服姿が度々投稿されていますが、全体的にカジュアル、スポーティーな私服が多い様子。

女の子っぽいかわいいルックスとボーイッシュな私服とのギャップが素敵です!

 

Sponsored Link




吉川愛の可愛い動画をまとめたよ!

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

これまでは吉川愛の可愛い画像をご紹介してきましたが、吉川愛の可愛い姿に虜になってしまった方も多いのではないでしょうか?

これまであまり吉川愛を知らなかったという方、そしてまだ吉川愛の動く姿を見たことがない!!という方のためにも、ここからは吉川愛の可愛い動画をまとめてご紹介していきたいと思います!

 

 

こちらは吉川愛の所属事務所「研音」の公式サイトで流れているコメント動画です。

一時芸能界から離れていた吉川愛ですが、研音からスカウトされたことをきっかけに再び女優として芸能活動をスタート。

新人としての初々しさが感じられる可愛い動画ですね!

 

 

こちらはトータルケアブランド「Le ment(ルメント)」のイメージキャラクターを務めた際のメイキング動画です。

吉川愛の誕生日である2019年10月28日にキャラクターに就任していますので、ごく最近のものですね。

先ほどご紹介した研音のコメント動画は、まだ若干幼さが感じられましたが、こちらの動画での吉川愛は20歳になったこともあり大人っぽさが増して綺麗で可愛いお姉さんに成長しています。

 

 

こちらはイケメン俳優・新田真剣佑と共演を果たした「マイナビウエディング」のCM動画。

吉川愛は3代目マイナビウエディングガールを務めており、2018年9月から新田真剣佑と共にCMに出演しています。

吉川愛のウエディングドレス姿がめちゃめちゃ可愛くてキラキラしていますね!

2019年はドラマ出演が多かった吉川愛。

2020年は今年以上にCM出演も増えるかもしれませんね♪

 

Sponsored Link




吉川愛のプロフィール

 

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

吉川愛のプロフィール
  • 名前:吉川愛(よしかわあい)
  • 生年月日:1999年10月28日 現在20歳
  • 出身地:東京都
  • 身長:162㎝
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:研音

3歳の頃に「吉川里琴(よしだりこ)」芸能界入りを果たし、5歳で「爽健美茶」のCMに出演してデビューを飾りました。

その後子役として数多くのドラマや映画作品に出演し活躍していましたが、2016年4月に芸能界を引退。

恋つづの吉川愛の可愛いさが半端ない画像!インスタの私服もイケてる?

 

引退後、しばらくは一般人としての生活を送っていましたが、高校生の頃に現在の所属事務所「研音」のスタッフが吉田里琴とは知らずスカウトしたことをきっかけに再び女優として活動していくことを決意。

そして2017年4月から研音に所属し「吉川愛」として活動をスタート。

復帰した後は、ドラマ「愛してたって、秘密はある。」をはじめ、数多くのドラマ・映画に出演しており、その演技力の高さが話題に。

2020年1月からはドラマ「恋はつづくよどこまでも」への出演が決まり注目を集めています。

 

Sponsored Link




まとめ

 

今回は元子役の吉川愛に注目して可愛い画像や動画をご紹介しました!

一時は芸能界を引退し、一般人として過ごしていた吉川愛。

そんな中、また再び女優としての道を歩み始めた彼女ですが、その可愛さと演技力の高さからネット上でも話題となっているので再ブレイクする日も近いかもしれませんね♪

可愛すぎる吉川愛の今後の活躍に期待しましょう!

 

関連コンテンツ

吉川愛の水着姿画像とカップ!美脚のグラビアや写真集はある?

見上愛のかわいい画像と詳細プロフィール!CMやドラマ、動画の出演は?

吉高由里子がかわいい理由!愛されキャラでモテる訳は○○だった!?

奈緒のかわいい画像まとめ!蒼井優に似てるのは顔だけじゃない!

佐藤栞里のかわいい笑顔が満載の画像!天真爛漫さがたまらない!

4マリの鈴木ゆうかのかわいい水着姿画像はある?カップはいくつ?

 

Sponsored Link