今ドラマや番組で、もっとも注目されているかわいい子役、矢崎由紗(やざきゆさ)

演技力はさることながら、見た目もとってもキュートでかわいい♪♪

そんな矢崎由紗が、新ドラマ『G線上のあなたと私』に出演しちゃいます。

矢崎由紗と言えば、『スカッとジャパン』のあの娘ですよね??

何だか、いろんな事が気になって来ちゃいました(笑)

今回は、かわいい子役である矢崎由紗の事をもっと知るべく・・・

詳細プロフィールや、本当に『スカッとジャパン』のあの娘なのかどうか、更には過去出演作やインスタグラム・ツイッターのアカウントがあるのかに至るまで詳しくクローズアップしてみましょう!!

 



矢崎由紗のプロフィール

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

今もっとも需要の高い子役である矢崎由紗は、2009年5月20日生まれの現在10歳

彼女の子役デビューは、2012年6月ドラマ『黄昏流星群』で何と2歳の時なんですよ♪♪

言わば、矢崎由紗は御年10歳で何と約8年もの経験を持つ中堅どころ(笑)

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

今後、更なる注目が高まるであろう子役、矢崎由紗の気になる詳細プロフィールは・・・

 

♡矢崎由紗の詳細プロフィール♡
  • 名前: 矢崎由紗(やざきゆさ)
  • 生年月日:2009年5月20日(現在:10歳)
  • 星座:おひつじ座
  • 血液型:非公表
  • 身長:139cm
  • 体重:非公表
  • 活動期間:2012年~
  • 出身地:非公表
  • 所属事務所:セントラル株式会社

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

矢崎由紗はまだ10歳という事で、プロフィールの中でも非公表の項目が多いですよね??

これは、仕方がないと思います(笑)

しかし、今後活躍の場を拡げ、ドラマや映画・CMと活躍するようになれば、自然と情報は開示されると思われます。

それまで、子役としての矢崎由紗の活躍を見守っちゃいましょう!!

 

矢崎由紗、ドラマ「G線上のあなたと私」に出演

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

そんな人気子役である矢崎由紗ですが、今度はドラマ『G線上のあなたと私』に出演するんですよ

小学5年生になった矢崎由紗は、少し以前より身長も大きくなってきたと思いませんか??

ドラマ『G線上のあなたと私』は、婚約破棄された主人公小暮也映子『波瑠』がバイオリン教室へ通い始め、そこで大学生の加瀬理人『中川大志』と主婦の北河幸恵『松下由樹』と3人でグループレッスンを受けるようになり知り合いになるところから始まります。

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

そして、ドラマ『G線上のあなたと私』での矢崎由紗の演じる役は、松下由樹演じる『北河幸恵』の娘である『北河多実』役♪♪

準主演である松下由樹の娘役であれば、けっこう出番はありそうですよね??

しかし、お父さん役が『おぎやはぎ』の小木博明とは少し笑ってしまいそうです(笑)

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

しかし、日に日に矢崎由紗は大きくなり、お顔もしっかりしてきましたよね??

何だか、もっと小さなころに演じていたのが懐かしくなっちゃいます(笑)

新ドラマ『G線上のあなたと私』で、どんな演技をしてくれるのか本当に楽しみです。

 

Sponsored Link




矢崎由紗のかわいい画像!

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

それでは、今後の活躍が非常に楽しみな子役、矢崎由紗のとってもキュートでかわいい画像を特集してみましょう

矢崎由紗は子役とあって、まだまだ画像自体が少なく、特にプライベートなかわいい画像がほとんどないのが特徴(泣)

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

それでも、彼女が子役として演じているシーンは、全て表情良くかわいいですよね??

ある意味、その辺の大人の俳優さんより、表情に迫力を感じちゃいます(笑)

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

ひとたび舞台を降りれば、矢崎由紗は普通の女の子

インタビューに答える姿は、まだまだ幼くてとってもかわいいですよね??

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

本当に子役として演じる時と、普通の時のギャップが矢崎由紗は大きいと思いませんか??

それだけ役者としての実力は、凄いという事なんでしょうね。

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

やはり子供だけに、ふとした瞬間がとってもかわいい矢崎由紗

プライベートな画像がほとんどなくても、充分かわいい画像が存在していますよね??

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

同じドラマで演じた俳優さんたちと、一緒に写っている画像の表情も、また最高ですよね??

矢崎由紗は、子役なりに演じきったという清々しい感覚がにじみ出ております(笑)

本当に矢崎由紗って、見ているだけで笑みが出るくらいかわいい

 

Sponsored Link




矢崎由紗、スカッとジャパンのあの娘だった!

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

矢崎由紗と言えば、どこかで見た顔だと思いませんか??

そうです!!

実は矢崎由紗は、フジテレビ『痛快TV スカッとジャパン』でも活躍するあの娘なんですよ

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

『痛快TV スカッとジャパン』と言えば、2014年10月20日から放送されているドラマバラエティ番組で、『世の中の(あなたの)ムカッとをスカッとに変える』という事をテーマにしている番組構成になっております。

この番組にもよく子役が出ていますが、みんな臨場感があって演技が上手いですよね??

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

その中でも、ひときわ演技力が目立つのが、やはり矢崎由紗ではないでしょうか??

それにしても演じるたびにイメージが変わる矢崎由紗は、ただ者ではないのかも(笑)

 

Sponsored Link


矢崎由紗、スカッとジャパン以外の過去出演作はある?

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

矢崎由紗にとって『スカッとジャパン』のイメージは大きいですが、それは彼女の活躍の場としてはほんの一部に過ぎません。

それでは、改めて矢崎由紗の過去出演作を一緒に見てみましょう!!

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

♡矢崎由紗の過去出演作一覧♡
  • 黄昏流星群(2012年6月26日) – 実香(2歳) 役
  • 名もなき毒(2013年7月8日 – 9月16日)- 杉村桃子 役
  • Dr.DMAT(2014年1月9日 – 3月20日) – 八雲春子(幼少期) 役
  • アリスの棘 第2話(2014年4月18日) – 千原美久 役
  • 花咲舞が黙ってない 最終話(2014年6月18日) – 坂田菜々美 役
  • マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月14日 – 6月16日) – 後藤梨香 役
  • 37.5℃の涙 第8話(2015年9月3日) – 須田レイナ 役
  • 結婚式の前日に(2015年10月 – 12月)
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 第4話(2016年2月5日) – 温井莉子 役
  • 早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月21日 – 6月16日) – 多摩由紗 役
  • 砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月14日 – 12月16日) – 柳玲奈(汐里の娘)役
  • 悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜(2017年7月15日 – 9月16日) – 池辺琴 役
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(2018年4月2日 – 9月29日) – 楡野鈴愛(幼少期) 役
  • 僕らは奇跡でできている(2018年10月9日 – 12月11日)- 香澄 役
  • 中学聖日記(2018年11月13日 – 27日) – 村越かれん 役
  • ボイス 110緊急指令室 第8話・第9話(2019年9月7日・14日) – 鳥山加奈 役

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

主だった過去出演作だけをピックアップしたのですが、矢崎由紗ってめちゃめちゃドラマに出演してますよね??

その中でも記憶に新しく、彼女を有名にしたのが2018年4月朝ドラ『 半分、青い。』♪♪

このドラマでの演技力が高く評価され、その後矢崎由紗の人気はうなぎ上りですもんね。

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

そして、もっとも記憶に新しい過去出演作が、先日最終回を迎えたドラマ『ボイス』

少しの出演場面でしたが、矢崎由紗はしっかりとした足跡を残していましたよね??

それでこそ、子役の星・矢崎由紗です(笑)

 

Sponsored Link




矢崎由紗、インスタグラムやツイッターのアカウントはある?

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

私たちが知らなかっただけで、矢崎由紗はものすごい数のドラマに出演していたのでビックリしましたよね??

では、矢崎由紗はインスタグラムやツイッターなどのアカウントは公式に持っているのでしょうか??

矢崎由紗の事をもっと知る上で、SNSは大切なツール♪♪

実際にインスタグラムやツイッターを開設しているのか確認してみましょう!!

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

矢崎由紗が、インスタグラムやツイッターのアカウントを持っているか調べたところ、残念ながら個人的には開設していませんでした(泣)

しかしながら、所属事務所『セントラル株式会社』のオフィシャルインスタグラムやツイッターを通じて時々近況をアップしております。

 

G線上のあなたと私、矢崎由紗はスカッとジャパンのあの娘だった!

 

その投稿の内容は、ほぼ出演中であるドラマや番組の出演者さんと一緒に写っている画像の紹介♡

今のところ、本当に時折しかアップされないので、矢崎由紗のインスタグラムやツイッターは非常に貴重です♪♪

オフィシャルだとしても、見逃し厳禁ですよ(笑)

 

Sponsored Link




まとめ

 

人気子役・矢崎由紗の多岐にわたる活躍には、ビックリしちゃいましたよね??

新ドラマ『G線上のあなたと私』に出演する矢崎由紗の演技が今から楽しみで仕方がありません。

しかし『スカッとジャパン』のあの娘が矢崎由紗だったんですね。

どうりで演技が上手いわけだ(笑)

過去出演作も非常に多く、矢崎由紗が演技力を買われている子役だという事がよ~くわかりました。

残念ながら、インスタグラムやツイッターはオフィシャルでしかアカウントは存在していませんでしたが、その分貴重ですので今後も要注目です!!

Sponsored Link