現在映画にドラマに連続で出演して大活躍の桜井ユキ。

そんな桜井ユキは、2019年10月スタートのTBS系ドラマ「G線上のあなたと私」出演で、連続ドラマに連続レギュラー出演という桜井ユキを見ないクールは皆無ともいえる精力的な女優活動を見せています。

今回は、テレビで大活躍の女優・桜井ユキのプロフィールや、「G線上のあなたと私」出演情報など画像を交えながら解説します!

 



桜井ユキのプロフィール

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキのプロフィール
  • 名前:桜井ユキ(さくらいゆき)
  • 誕生日:1987年2月10日
  • 身長:163cm
  • 星座:水瓶座
  • 出身:福岡県
  • 趣味・特技:サクソフォーン、ピアノ演奏、日本舞踊、アクション
  • 所属事務所:ユマニテ

 

今でこそテレビで見ない週は無いともいえる大活躍を見せている桜井ユキですが、若い頃は一度女優を挫折していたことをご存知でしょうか?

桜井ユキが最初に女優を志したのは小学校3年生のころ、そして19歳の時に上京するも芽が出ず、1年間頑張るも挫折して福岡にUターン。

そして、最後のチャンスと銘打って女優に再チャレンジしたのが23歳で、そこから舞台やCMの仕事をもらえるようになり、2013年から映画やドラマと一気にブレイクしていくという、若干遅咲きな経緯を辿ってきました。

桜井ユキの爆発的なブレイクを見ていると、一度挫折したようにはまったく見えませんが、意外な苦労があったのですね…

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

そんな桜井ユキは、2度目のチャレンジで女優になるも、最初はとても不安だったといいます。

しかし、1度挫折したことや福岡で過ごしたという経験、そして、演技の基礎を学んだ際に出会った人々との経験が、現在の女優業に結びついていることから、桜井ユキの中で「演技は人間力で培われる」ということが腑に落ちたようです。

また、今でこそ多くの役を演じている桜井ユキですが、役を丁寧に演じるというポリシーを怠ることなく、知名度が上がったことに驕らず常に真剣に演技をするよう、より一層兜の緒を締めているといいます。

桜井ユキは、一度挫折したからこそ見える世界の引き出しが増えたということでしょうか?様々な役を演じて評価されている裏側には、結果的に挫折が良い方向に結びついているということですね!

 

桜井ユキ、女優として大ブレイク!ドラマG線上のあなたと私にレギュラー出演!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキは、波瑠主演のドラマ「G線上のあなたと私」に、バイオリン教室の講師・久住眞於(くずみ・まお)役でレギュラー出演。

桜井ユキがドラマ「G線上のあなたと私」で、演じる役がバイオリン教室の講師とあって、ただバイオリンを弾けるだけなくプロの目線で見られても恥じることのないよう、技術を磨きたいと意気込みを語っています。

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキは、ドラマ「G線上のあなたと私」で演じる久住眞於の印象を以下のように表現。

  • 柔らかくふわふわしている
  • 実は芯がしっかり通っている
  • なにか闇を持っている

このような部分を、しっかりと汲み取って演技に活かしたいと、「G線上のあなたと私」の原作本や台本を読み解き、役に落とし込んでいるようです。

桜井ユキのバイオリン教室講師・久住眞於(くずみ・まお)の演技が、どのようなものになるのかとても楽しみになってきました!

 

Sponsored Link




桜井ユキのかわいい画像まとめ!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

まずは、桜井ユキのちょい分け前髪にナチュラルメイクという、美人にもキュートな印象を感じさせるかわいい画像!

ほんのりピンク系のチークがのっているあたり、ナチュラルメイク好きの男性はメロメロですね(笑)

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

そして前髪パッツン黒髪ストレートの桜井ユキ。

パッツン前髪がパッチリ二重の目のかわいさを強調し、また、パッツン前髪が黒髪ストレートに内巻く毛先が清楚なかわいさを与えています。

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

これは語る必要もないですが、あえて言わせてもらいましょう…

ジーンズ生地で、ラフなカジュアルファッションは反則ですよ!胸元のサングラスもですが、片手で髪をいじりつつほんのり笑顔なのは、小悪魔的要素しか見えません(笑)

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

こちらも制服姿・前髪・外ハネと、かわいい要素タップリの1枚。

毛先が内巻きの桜井ユキの清楚さもかわいいですが、外ハネの明るくかわいい桜井ユキもステキのひと言!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

清楚なボブスタイルに、メガネファッションが加わることでさらにかわいさが加速しているという好例。

学校やOLのファッションにもってこいの、オンオフ両輪で活躍しそうなかわいい画像ですね!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

こちらはメガネでも限りなく丸に近いラウンド型がかわいい画像。

かき上げた前髪も、桜井ユキのかわいさを引き立てる重要な要素でしょう!というか、前髪ありでも無しでもどっちでもイケちゃいますね~。

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

アイテム無しのシンプルなかき上げ前髪の桜井ユキも、とてもかわいいですね。

なんというか、デキる女というイメージが強くありますが、かわいい役の桜井ユキもたくさん見てみたいのは私だけでしょうか?

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

そしてピシッと髪の毛をまとめ、毛束を少し引き出してこ馴れたイメージの桜井ユキも、また違ったかわいい魅力があります。

バッチリメイクではない部分が、清楚さなイメージをさらに引き立てていて、隣のかわいいお姉さん感がなんとも言えない桜井ユキです(笑)

 

Sponsored Link




桜井ユキはすっぴんもかわいい画像!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

これだけ肌が綺麗な桜井ユキですので、すっぴん姿もかなりかわいいことが想像できませんか?ということで、桜井ユキのすっぴんもかわいい画像を探してみました!

しかし、さすが女優とだけあってなかなかすっぴん画像が流れるわけもなく…

そこですっぴんに限りなく近いであろう画像を探し出しましたが、桜井ユキの薄いメイクの画像を見る限り、ぜんぜんすっぴんもかわいいことがわかりませんか?

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

もちろんメイクをしていた方が、カメラ写りを考えると綺麗に写るのは当然だと思いますが、深夜のコンビニなどで偶然会ったりしても(確率は低いですが)、かなり綺麗に見えると思います。

というのも桜井ユキは、FANCLの洗顔パウダーのCMに出演していたほどなので、美容メーカーが目をつけるほどの美肌というのは確実でしょう。

他の女優のように、すっぴん画像をSNSにアップして頂けるとありがたいですね!

 

Sponsored Link


桜井ユキ、出演した映画では、過激シーンもこなしまくり!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキは、2017年10月21日公開の映画「THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY -リミット・オブ・スリーピング ビューティ-」で、高橋一生とハードなラブシーンを演じて話題になりました。

特に高橋一生の映画初ラブシーンとあって、「高橋一生の寸止めキス」はSNSで話題のキーワードに挙がるほど!

このとき桜井ユキは、高橋一生が大ブレイクし始めたところだったので、高橋一生ファンから嫌われてしまうのではないか?と、コメントしていたことから、相当ツッコんだラブシーンだったことは言うまでもありませんね!

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

また、2018年4月6日に劇場公開された映画「娼年」でも、松坂桃李とハードでリアルな濡れ場を演じ話題になりました。

なぜハードな濡れ場と表現したかというと、R-18指定映画ということからご想像いただけるとわかるかと思います。

ネット上にある感想を見ればさらにわかるとおり、約5分に1回ペースでハードに描写される濡れ場があり、松坂桃李をはじめ女優たちの脱ぎっぷりも凄いという話題作(問題作?)です。

 

Sponsored Link




桜井ユキ、映画で共演した松坂桃李と熱愛に発展する可能性

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

先ほどもお伝えしたとおり、桜井ユキと松坂桃李は映画「娼年」でハードでリアルな濡れ場を演じています。

その濡れ場は、かなり激しいもので演技にもかなり熱が入っていることから、桜井ユキと松坂桃李が演技中に疑似恋愛状態に陥ってしまうのか心配になるほど…

また、桜井ユキも真剣に役に没頭するタイプと自ら語っていることから、役に没頭するあまり桜井ユキが映画で共演した松坂桃李と熱愛に発展する可能性は無きにしもあらずだと思います。

本当に桜井ユキと松坂桃李の熱愛報道があったとしたら、間違いなく映画「娼年」が発端だと言っても過言ではないでしょう!

 

Sponsored Link




桜井ユキの過去出演ドラマ、映画一覧

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキの過去出演ドラマと映画一覧にしてみました。

 

桜井ユキ過去映画出演作品
  • FASHION STORY -Model- (2012年)
  • ばななとグローブとジンベイザメ(2013年)
  • 秘愛(2013年)
  • トーク・トゥ・ザ・デッド((2013年)
  • ラブクラフト・ガール((2013年)
  • 捨てがたき人々(2014年)
  • 寄生獣(2014年)
  • リスナー 第1話「Unlucky」(2015年)
  • ソレダケ / that’s it(2015年)
  • 新宿スワン(2015年)
  • トイレのピエタ(2015年)
  • 極道大戦争(2015年)
  • リアル鬼ごっこ(2015年)
  • ピース オブ ケイク(2015年)
  • はなちゃんのみそ汁(2016年)
  • フローレンスは眠る (2016年3月5日)
  • 過激派オペラ(2016年)
  • ひかりをあててしぼる(2016年)
  • THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-(2017年)
  • 娼年(2018年)
  • 50回目のファーストキス(2018年)
  • サクらんぼの恋(2018年)
  • スマホを落としただけなのに(2018年)
  • 真っ赤な星(2018年)
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年)
  • 柴公園(2019年)

 

桜井ユキは、平均すると1年に何本映画作品に出演してきたのでしょうね!予定がビッチリで大変そう(汗)

 

G線上のあなたと私の桜井ユキがかわいい画像!映画では過激シーンもこなしてた!?

 

桜井ユキ過去ドラマ出演作品
  • 悪霊病棟(2013年7月)
  • 怪奇大作戦 ミステリー・ファイル(2013年10月)
  • みんな!エスパーだよ!番外編 ?エスパー、都へ行く?(2015年4月)
  • 死の臓器(2015年7月)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別篇2015(2015年8月)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月)
  • スニッファー 嗅覚捜査官?第1話(2016年10月)
  • 感情8号線?第1-3・6話(2017年1月)
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 第2話(2017年4月)
  • 悦ちゃん?昭和駄目パパ恋物語?(2017年7月)
  • 下北沢ダイハード?第1話(2017年7月)
  • 刑事ゆがみ?第5話(2017年10月)
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年4月)
  • コンフィデンスマンJP?第7話(2018年5月)
  • GIVER 復讐の贈与者?第6話(2018年8月)
  • 絶対零度?未然犯罪潜入捜査??最終話(2018年9月)
  • 大恋愛?僕を忘れる君と 第4話(2018年11月)
  • 柴公園(2019年1月)
  • 絶対正義(2019年2月)
  • 坂の途中の家(2019年4月)
  • 東京独身男子(2019年4月)
  • だから私は推しました(2019年7月)

 

こうして一覧にしてみると、桜井ユキはデビュー以来コンスタントに映画やドラマに出演し続けていることがわかりますね!

 

Sponsored Link




まとめ

 

今回は、桜井ユキの「G線上のあなたと私」への出演や、かわいい画像や過激作品の出演についてお伝えいたしました。

デビューから走り続ける桜井ユキは、将来は海外作品にも出演したいと夢を語っていることから、まだまだ精力的に女優活動をしていくのではないかと思われます。

また、本当に海外作品に重要な役で出演するようなことがあったら、日本の人気女優として日本人女優の素晴らしさを存分にアピールしてほしいですね!

桜井ユキの今後の活躍に期待大でしょう。

Sponsored Link