新ドラマ「竜の道」で主演を務める玉木宏!

もともと”正統派イケメン”としても大人気ですが、最近では40代に突入したということもあり、渋さも増してさらにイケメン化していますよね。

そんな玉木宏のイケメンぶりを見ていると、若い頃はどんな感じだったんだろう・・・とついつい気になってしまいますよね。

そこで、今回は玉木宏の若い頃に注目し、当時も現在と同じくイケメンだったのかを画像で検証!

さらには若い頃に熱愛が噂されていた当時の彼女もご紹介しちゃいます♪

 



玉木宏、イケメンすぎる現在!

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

多くのドラマや映画で大活躍中の俳優・玉木宏。

イケメン俳優の代表格とも言える存在で、今もなお変わらぬ人気を集めていますよね。

最近では放送目前となったドラマ「竜の道」で主演を務めるなど、相変わらず売れっ子俳優として引っ張りだこの玉木宏ですが、番宣などでテレビに出演するたびネット上では「イケメンすぎる!」と話題に!

私も先日テレビ出演している時に玉木宏を久しぶりに見ましたが、本当にいつ見ても安定したイケメンぶりで、かっこいいなぁと思いました。

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

そんな今現在もイケメンの雰囲気をプンプン漂わせている玉木宏。

一体今何歳なんだろう・・・とふいに気になったので年齢を調べてみたところ、なんと現在は40歳!

この実年齢にちょっと驚いてしまいましたが、40歳には到底見えない若々しさですよね!!

確かに、以前は王道イケメンといったルックスでしたが、最近は年齢を重ねたことで渋さも増してダンディな感じのイケメンに進化しているような気がします。

40歳となった現在もこれだけのイケメンぶりだと、これからさらに年齢を重ねたらどうなっちゃうの!?とついつい期待してしまいますね(笑)

 

玉木宏、若い頃もイケメンだった?

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

40歳となった現在も相変わらずのイケメンで話題になっている玉木宏ですが、もちろん若い頃も相当なイケメンでした!!

今の若い世代は、若い頃の玉木宏をあまり知らないかもしれませんが、当時はそりゃもうかなりのイケメンで「こんなイケメン存在したの!?」とびっくりしてしまうほど(笑)

ちなみに、こちらがデビュー当時の玉木宏↓

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

テロップにもある通り、この画像の玉木宏は当時18歳。

18歳といえば高校3年生ですよ!!

高校3年生でこれだけルックスが完成されてるって、ちょっと驚きますよね(笑)

これは当時学校でもかなりモテたのではないでしょうか?

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

そしてこちらも若い頃の玉木宏ですが、この頃はNHKの朝ドラ「こころ」に出演しており当時23歳。

髪型からもちょっとチャラい印象もありますが、めちゃめちゃイケメンですよね♪

私個人としては、この頃の玉木宏が一番ピークにイケメンだった気がします(笑)

いや~しかし本当にイケメン・・・目の保養になりますね(笑)

 

Sponsored Link




玉木宏の若い頃がイケメンすぎる画像まとめ!

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

若い頃も超絶イケメンだった玉木宏。

「もっと若い頃の玉木宏が見たい!」そういった声が聞こえてきそうですので、ここからは若い頃の玉木宏のイケメン画像をたーっぷりご紹介します!

癒されたい方、ぜひご覧ください(笑)

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

こちらは代表作「のだめカンタービレ」での玉木宏。

上野樹里の表情も気になりますが(笑)放心状態になっている玉木宏も最高にイケメンすぎます♪

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

考え事をしているような玉木宏。

この頃の玉木宏は、ルックスも髪型も全てがイケメンで神がかっているような気さえしてきますね(笑)

本当に全てがパーフェクトなイケメンと言っても過言ではありません♪

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

涙を流す姿でさえも、こんなにイケメン(笑)

こんな泣く姿でも美しく見えるのは、やはり玉木宏だからかもしれませんね。

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

ちょっとチャラ男に見えますが、こちらの玉木宏も超絶イケメン!!

金髪も似合っていてめちゃめちゃかっこいいですよね♪

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

最後はイケメンな玉木宏が双子化したという画像(笑)

こちらはGyaoのオリジナルドラマ「joy-pcスペシャルドラマ~ちょっとおかしな痛快ショートドラマ~」でのワンシーンですが、実際に玉木宏のようなイケメンが双子だったらファンは嬉しすぎますよね♪

 

Sponsored Link




玉木宏、現在もイケメンな画像!

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

先ほどは若い頃の玉木宏を見てもらいましたが、今現在の玉木宏も若い頃に負けじとかなりのイケメン♪

40歳になったこともあり、大人の色気を纏ったダンディなイケメンへと進化し、世の女性を魅了し続けています。

ここからは、そんな今現在もイケメンな玉木宏の画像を大特集!

大人の魅力あふれるかっこいい玉木宏をご堪能ください♪

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰? 玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

いかがでしょうか?

若い頃の玉木宏もかなりのイケメンでしたが、今現在の玉木宏もめちゃめちゃイケメンですね!

ネット上でも多くの人が玉木宏のイケメンの魅力に虜になっていますが、なかでも多いのが「イケボ」との声。

そう、玉木宏はルックスがイケメンなのはもちろんのこと、なんと声までもがイケメンなんです。

顔も声もイケメンだなんて、本当にパーフェクトすぎてため息が出ちゃいそうですね(笑)

 

Sponsored Link


玉木宏の若い頃、当時の彼女は誰?

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

玉木宏は2018年6月に、女優の木南晴夏と結婚。

最後の砦と言われていた玉木宏が結婚したという事実に、多くの女性が悲しみの声を挙げ、世間では”玉木ロス”が広がりましたね。

そんな玉木宏ですが、若い頃はどんな彼女がいたのかその恋愛事情も気になるところ!

これだけのイケメンですから、相当モテたに違いありませんが、一体誰と付き合っていたのか過去の熱愛彼女についても調査してみました。

 

玉木宏・若い頃の彼女①深田恭子

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

玉木宏が初めてスキャンダルを報じられたのは、深田恭子。

2人は2002年のドラマ「リモート」で共演を果たしたことを機に、交際をスタートさせたと言われています。

その後、玉木宏が深田恭子に手作りの指輪を贈るなど、交際に関する様々な情報が浮上していましたが、玉木宏自身が深田恭子について「友人の1人」「指輪はみんなにあげている」などと交際を否定しており、この熱愛の噂はそれ以上進展はありませんでした。

 

玉木宏・若い頃の彼女②黒木メイサ

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

玉木宏は2006年に映画「ただ、君を愛してる」で共演した、黒木メイサとも熱愛の噂が流れています。

2007年には、2人がディズニーランドでデートしている姿を目撃されたという説もあり、熱愛の噂は濃厚かとも思われていましたが、それから進展が何もなく週刊誌による報道もなかったことから噂はデマだったのではないかという見方も強いようですね。

 

玉木宏・若い頃の彼女③上野樹里

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

玉木宏の彼女と噂される中には、2006年にドラマ「のだめカンタービレ」で共演した上野樹里の名前も上がっています。

というのも、「のだめカンタービレ」を見た視聴者から、玉木宏と上野樹里がお似合いすぎるといった声が多く挙がっており、そこから彼女だという噂に発展していったようです。

しかし、この2人が交際していたという事実を裏付ける証拠や報道もないことから、熱愛はただの噂にすぎないのではないでしょうか。

玉木宏・若い頃の彼女④加藤ローサ

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

2007年には、モデルで女優の加藤ローサとの交際が噂されていた玉木宏。

実はこの2人、2005年あたりから熱愛関係を噂されていたようなんですが、元KAT-TUNの赤西仁が玉木宏から加藤ローサを略奪したとも言われており、交際から3年で一度破局を迎えたようです。

しかし、その後加藤ローサと赤西仁は破局。

その後は再び玉木宏とヨリを戻したという説も出ていましたが、2011年に加藤ローサはサッカー選手の松井大輔と結婚していることから、復縁後も関係は上手くいかなかったのかもしれません。

 

玉木宏・若い頃の彼女⑤島谷ひとみ

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

玉木宏はその後、2007年に歌手の島谷ひとみとも交際が噂されていました。

もともと同じレコード会社に所属している間柄だった2人なので、友達のように仲の良い関係だったようですが交際はわずか半年とあまり上手くいかなかったようです。

しかし、こうして若い頃の玉木宏の恋愛を振り返ってみると、短いスパンでかなり多くの女性と噂されているようですね。

その中で実際に付き合っていた女性は少ないのかもしれませんが、イケメンすぎると言われるだけあって、若い頃からかなりモテていたことがわかるのではないでしょうか?

 

Sponsored Link




玉木宏、若い頃には苦労してた?

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

誰が見ても認めざるを得ないイケメンな玉木宏ですから、デビューなどもトントン拍子に決まってさぞかし輝かしい芸能生活をスタートさせたのだろうと想像してしまいますが、玉木宏は意外にも若い頃苦労人だったようなんです。

玉木宏はドラマ「若者のすべて」を見て、自分も有名になりたいと中学3年生でオーディションを受けるも不合格。

しかし、高校2年生の頃に現在の所属事務所の社長にスカウトされたことをきっかけに、芸能界入りを果たします。

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

1988年にはドラマ「せつない」で俳優デビューを飾りますが、収入もほとんどなくしばらくバイトを掛け持ちしながら芸能活動を行っていたようです。

ちなみに玉木宏がやっていたバイトというのが、レストランのウェイターやコンビニ、さらに引っ越し業者・・・。

特に引っ越しのアルバイトは給料が日払いだったので、かなり助かっていたようですよ。

これだけ華やかさもありイケメンな玉木宏なのに、下積み時代があるうえかなり苦労していただなんて、めちゃめちゃ意外ですよね!

 

Sponsored Link




玉木宏の若い頃の出演作品は何?

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

現在は日本を代表する俳優として多くのドラマや映画に引っ張りだこの玉木宏ですが、若い頃はどういった作品に出演してきたのでしょうか?

ここからは、玉木宏の若い頃の代表作をドラマ、映画に分けてご紹介していきたいと思います!

まずは、若い頃に出演したドラマ代表作はこちら↓

玉木宏 若い頃のドラマ出演作品
  • テレビ朝日「せつない」第21話(1998年)デビュー作
  • TBS「私ってへん?」(1998年)
  • フジテレビ「セミダブル」(1999年)
  • TBS「天国に一番近い男」第3話(1999年)不良役
  • 関西テレビ「傷だらけのラブソング」(2001年)圭太役
  • 名古屋テレビ「SABU~さぶ~」(2002年)金太役
  • テレビ朝日「ツーハンマン」(2002年)平林健役
  • 日本テレビ「リモート」(2002年)上島伸吾役
  • NHK連続テレビ小説「こころ」(2003年)堀田匠役
  • フジテレビ「WATER BOYS」(2003年)佐藤勝正役
  • フジテレビ「愛し君へ」(2004年)折原新吾役
  • フジテレビ「ラストクリスマス」(2004年)日垣直哉役
  • TBS「赤い運命」(2005年)吉野俊介役
  • NHK「氷壁」(2006年)主演・奥寺恭平役
  • NHK大河ドラマ「功名が辻」(2006年)山内康豊役
  • フジテレビ「トップキャスター」(2006年)蟹原健介役
  • フジテレビ「のだめカンタービレ」(2006年)主演・千秋真一役
  • フジテレビ「星ひとつの夜」(2007年)岩崎大樹役
  • テレビ朝日「敵は本能寺にあり」(2007年)織田信長役
  • フジテレビ「鹿男あをによし」(2008年)主演・小川孝信役
  • TBS「ラブシャッフル」(2009年)宇佐美啓役
  • 日本テレビ「MW-ムウ-第0章~悪魔のゲーム~」(2009年)結城美智雄役

 

 

玉木宏が若い頃の画像!やっぱりイケメンだった?当時の彼女は誰?

 

続いては、玉木宏が若い頃に出演した映画作品はこちら↓

玉木宏 若い頃の映画出演作品
  • 「クリスマス・イヴ」(2000年)小坂展高役
  • 「ウォーターボーイズ」(2001年)佐藤勝正役
  • 「SABU~さぶ~」(2002年)金太役
  • 「群青の夜の羽毛布」(2002年)伊藤鉄男役
  • 「ROCKERS」(2003年)谷信之役
  • 「SPIRIT」(2004年)キョウ役
  • 「恋愛小説」(2004年)久保聡史役
  • 「雨鱒の川」(2004年)主演・加藤心平役
  • 「殴者 NAGURIMONO」(2005年)主演・暗雷役
  • 「変身」(2005年)主演・成瀬純一役
  • 「ただ、君を愛してる」(2006年)主演・瀬川誠人役
  • 「ミッドナイト・イーグル」(2007年)落合信一郎役
  • 「KIDS」(2008年)主演・タケオ役
  • 「真夏のオリオン」(2009年)主演・倉本孝行役
  • 「MW-ムウ-」(2009年)結城美智雄役
  • 「のだめカンタービレ 最終楽章」(2009年/2010年)千秋真一役

ドラマ、映画共にかなり数多くの作品に出演していますね!

ここでご紹介したドラマや映画のタイトルは、全て玉木宏が20代の間に出演したもの。

20代でこれだけの作品に出演するということは、ただイケメンだからというだけでなく、それだけ演技が認められている証拠なのではないでしょうか?

今現在も変わらない人気でドラマ、映画共に引っ張りだこの玉木宏。

今後、どんな作品に出演するかも楽しみなところですね♪

 

Sponsored Link




まとめ

 

今回はドラマ「竜の道」で主演を務める玉木宏の若い頃に注目してみました♪

いや~、かなりのイケメンさに本当に目の保養になりましたね(笑)

しかし、若い頃の玉木宏も十分すぎるくらいイケメンですが、今現在の玉木宏も大人の魅力が増しさらにイケメン!!

もうすぐ始まるドラマ「竜の道」では、高橋一生と共演する玉木宏。

イケメン2人の掛け合いにもぜひ注目です!

 

関連記事

堺雅人の若い頃ってどんなだった?売れてなかったの?実は苦労人?

織田裕二の若い頃がかっこいい画像!現在は渋さも追加しイケシブへ!

柄本佑がかっこいいのは年齢を重ねたから?若い頃はブサイクだった?

北村一輝の若い頃がハーフみたいにかっこいい画像!今はカレー屋経営?

朝顔の杉本哲太の若い頃がヤバい話!グリースでリーゼントした昔の画像!

Sponsored Link